???? 即日开始清空货架正式成为历史



由于“清空货架”存有各种不同后遗症问题,所以正式废除这项功能!


温馨提示:如确保提交最后一个运单了担心包裹没提交到运单会遗留在仓库,可在提交运单前自行FB Messenger提供客户代号咨询客服货架上包裹确认。


特此通知

MYEASY86易淘

Tags: